Осень...

Мрачнеет небо, тяжелеет голова,
Усталый взгляд на тучу смотрит...
А с губ лениво капают слова
И вера в то, что нас ещё все помнят...
Осенний вечер...Я сижу одна,
А сердце просит ярких красок.
Внутри покой - сырая тишина,
А на лице нет больше этих масок...
Пока светло, и звёзд совсем не видно,
И в сей момент не хватит лишь огня...
Хотя не странно...И совсем мне не обидно,
Что так тоскливо в эту пору сентября...


Рецензии