Откровение Феникса
Пламя в алтаре желаний.
Не достоин я прощенья,
Слова нет мне в оправданье.
Жизнь моя – всего лишь вспышка
Никому не нужных красок.
Пепел мой – всего лишь крышка
Для одной из тыщи банок.
Жизнь моя – три язычка:
Слева, справа, посредине.
Не слечу уже с крючка,
Не умру от гильотины.
Жизнь моя – и не блаженство,
И не буйство позитива.
Говорят, я – совершенство.
Нет. Сдыхаю лишь красиво.
Жизнь моя – день каждый поиск,
Поиск брата в этом мире.
Быстро я не успокоюсь:
Нет таких, как я, в квартире.
Жизнь моя – желанье смерти.
Вечность жизни надоела.
Умереть хочу, поверьте…
Нет важней для птицы дела…
Свидетельство о публикации №105012900769
Вот как увижу так и тащусь! :))))
8-)
Аа Касов 28.02.2005 17:10 Заявить о нарушении
Оленька, и хде Вас носит не лёгкая, что бы пересечся с Вам в лёгкую? :))))
Аа Касов 01.03.2005 13:28 Заявить о нарушении
Олег Попов 01.03.2005 13:36 Заявить о нарушении