Как мне тебе объяснить...

Да как мне объяснить тебе, что я устала?!
Что жизни нет мне ни с тобой, ни без?!
Что я в глазах людей совсем упала…
И давят на меня их взгляды словно пресс…

Ну, сколько можно слышать ложь?!
Скрывать ее и знать, что бесполезно?
Пытать меня, не ставить даже в грош,
И пропадать часами повсеместно?

И почему ты всем своим друзьям
Стараешься помочь и уделить вниманье?
Зато приходишь навестить меня
Тогда, когда у ВАС желанье?

Ты рисовал все чувства, выдумал потеху.
Решил попробовать – и на меня наткнулся…
Разжег костер и вырыл в сердце мне прореху.
Ты уничтожил все. На мне споткнулся.

Скажи, ну, сколько мне еще терпеть,
Что говорят мне про тебя подруги?
Как жить мне и с тобой, и без – ответь!
Когда напоминают о плохом недруги…

Я не могу так больше, слышишь?!
Я уши затыкаю, но вести лезут через мозг…
Они копаются в моей любви, как мыши.
Неужто мой позор настолько бросок?!

Я помню все, и все бы отдала,
Но только бы тебя увидеть вновь.
Я помню все! И  даже то, что умерла
С твоим уходом моя несчастная любовь…


Рецензии
Я тоже встретил единственного человека и никак не могу ее забыть, хотя она меня не любит.

Колосками Поля   29.01.2005 12:27     Заявить о нарушении
Значит, она не ваша единственная...Со временем и вы это поймете, когда внезапно в вашей жизни появится Лучик НОВОГО СВЕТА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ... Так будет, поверьте, а то, что она вас не любит - ее проблемы...
Пусть в таком случае она станет вашей музой...Как мне стал мой ЧЕЛОВЕК...
Будьте счастливы, хотя я знаю, что будете!!!!
Спасибо за отклик...
Мне безумно приятно.

Лореляй   30.01.2005 00:52   Заявить о нарушении