метро

Закончился вечер, но я замерзаю,
Бегу до метро по переходу.
В толпе я одна, в ней я чужая,
Осталось прожить лишь пол года.
А ветер терзает опять,
Часы мои остановились,
И как не трудно понять,
Наверное, я влюбилась.
Пустой эскалатор, в метро никого,
Закончился, ветер, но я замерзаю,
Он там. Здесь нет его.
А мне говорят: «Сенная».
Но я доберусь, доживу, долечу,
А всё остальное уже не считается,
Я буду жить так, как хочу!
И пусть для других «Двери закрываются...»


Рецензии