Война

Две пары глаз. Холодный, злой ветер.
Две пары рук. Им не нужен третий.
Холодный взгляд и два клинка.
Холодная сталь. Идет война.

На поражение борьба, людей уничтоженье.
На поражение добра.  И зла уничтоженье.

Пролилась кровь. Его рваный хохот.
Твоя душа - она не чувствует холод.
Не чувствует смерть. Она жива.
В твоей душе идет война.


Рецензии