Ты вернул меня к жизни солнечной!!!
Поцелуями нежными и терпением,
Не живу больше я горечью,
Засыпаю теперь Белоснежкой в забвении!
И во сне твои губы сладко целую,
И ладони ласкают лицо твое с радостью,
И у Бога лишь терпенья молю я,
А тебя сравню только с сахарной сладостью!
Так хорошо мне в твоих объятиях,
Словно на облаке в небе ярко синем!
И с тобой я забываю о всяких там правилах,
И лишь тебя я назову теперь своим милым!!!
Свидетельство о публикации №105012900074