сквозь ночь мерцают огни...

Сквозь ночь мерцают огни.
И в темноту молчат.
И снова, до самой зари,
 наши песни звучат.
Звонок- нарушение пустоты.
Номер скрыт, неизвестен.
Зачем отвечать, если это не ты?
А кто это, неинтересно.
И мысли пугают, тревожат,
И я засыпаю в смятенье.
Мы вместе....такого быть просто не может,
Даже в твой день рожденья.
Я никогда не смогу понять,
Сердцем влюблённым своим,
Что можно лишь то навсегда потерять,
Что было когда – то твоим.


Рецензии