Не спи!
Под луною, призрака света не боялись.
Зелени не видели, голые ветки хлестали.
В лесу выли волком, в поле ветром.
Завывало, хлюпало. Стихия в лицо.
Руби словом не слабея меча.
Сталь оковы бодрости духа, сними.
Разгуляется непогода, дома сиди.
Любить ветер, смрадное дыханье природы.
Здувается гниль, наше продолжение-семя.
Тролли болотные, мертвые заживо в могиле.
Вечные противоборцы живому розовощекому.
Высохли ветви, чорны плоды. Иди со мною.
Иди там где суше, где ветерок ветви колышит
Ты не ходи, тропою сырых штанов.
Пугать на ночь, то грешно.
Свидетельство о публикации №105012900701