Детям Одина Речь посвящаю Валькирии Московской
Один-шаман, Отец снопов молотьбы острых колосьев!
Слейпнира брюхо в липкой крови.
Славная жатва, жертва тетушке Смерти!
Кровоточащие раны окрасили путь Солнца,
алой зарей над Мидгардом.
Поля белых баранов, гладь была голубой.
Ряды хирда павших ясеней битвы,
стройно молчащим лесом в чертог!
Вальхалла дубовая все до Предела вместит!
Приветствия слагателям вис!
Колкие речи, как тростник войны.
Утро в тумане, кричать вороном!
Собирай кровь заката, решенье
принимай. Стремглав мчаться
по небу на лучшем коне.
Свидетельство о публикации №105012900690