Начало Осени

Музыка Леса, дает Право Познания.

За каждым древом струна,

гулять между зелеными столпами,

на варгане играя, буду взирать.

Золотые кучи, наследье Фафнира,

блеск листьев опавших, жажда золота.

 

Владей музыкой Ветра,

прекрасное время Мира.

Туман над полями,

вершины древ в мякоти мозга Имира.

Покров защиты запаха хвои,

можжевельник синим глазом.

Вису сложу, звуком тебя одарив!

 

Обнимая мягкие руки,

ожидаю скорейшей смерти...

Лето, умри до конца!

Осень сменят белые груды,

свалку охраны Дракона скрыв под собой.

Ветер под шлем задувает, треплет рожь головы.

 

                начало сент. 04г.


Рецензии