Руны судьбы
Рунами тремя, что из рук волшебницы-вёльвы
всезнающей, выпали.
В умелых руках руны предскажут
дорогу, имя меча, что вместилище
дум раздвоит, судьбу.
Все правдиво поведают...
Черный меч врага разбивает мой череп,
шлем я забыл, щит выпал из рук.
Нет защиты, спасенья от судьбы.
Грядущее нам, неизбежно.
Но норнам подвластна нитка судеб,
все зависит от действий твоих,
ты сам вершитель судьбы,
когда-то чужой, но прежде своей.
Не думай о смерти, что неизбежно
того не отнять.
Но помни что вместе нам проще,
плечо друга, иль меч, то поможет,
а яд зависти иль в роге яд,
то погибель.
...ПРОКЛЯТЬЯ СУДЬБЫ С ТЕЛА НЕ СМОЕШЬ...
Свидетельство о публикации №105012900684