Оберег из травы

Мне было весь вечер не по себе,

Шум дождя средь зимы, грусть в глубине.

Я шел как во сне, не ведал куда,

Тень печали сковала уста, мысли как вязкий кисель...

Пусть слезы мои помогут тебе,

Живая вода из глубин подсознанья.

 

Я буду с тобой...

 

Помнишь луга по которым гуляли,

ту деву в васильковом платье,

чистая глубина до рези в глазах.

ПрОклятый ворон кружит в высоте,

Боится спускаться, сын Севера тебя охраняет!

Небойся, ни Тьмы, ни Ночи, ни Смерти,

не хорони себя раньше, чем умерла.

Бодрость погубит Страх, и ворон на землю падет.

 

Я буду с тобой...

 

Оберег из травы, символ вечной жизни,

Колесо Огня, Солнце, Мягкая Земля, Ласковая Вода,

Вся Природа тебе помогает, на выздоровленье,

обновленье, Один нам руны дал: Кано, Перт, Ингуз

Помогут тебе. Силы природы слились воедино, влага живительна.

Здесь нет места пожухлой траве, застывшей воде, черной земле!

2003


Рецензии