Колосится рожь густая

Колосится рожь густая
И к тебе иду я.
Я люблю тебя, родная.
Так, что не могу я.

От тебя скрывать не смею
Своих нежных чувств.
Я ладонями потею,
Головой кружусь.

Ты со мною рядом ходишь,
Щиплешь колоски.
Не стираешь, не готовишь
Борщ мне и носки.

И зачем тебе я нужен,
Почему, зачем?
Я хочу твоим быть мужем
Сразу и со всем.

Бесполезный и ненужный.
Как мне дальше жить?
Мы с тобою только дружим,
А могли любить…


Рецензии
"А могли б любить… " - машинально напрашивается...
=)

Рува Рамберг   09.03.2005 21:17     Заявить о нарушении
Именно!
;)

Рува Рамберг   11.03.2005 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.