Возврата нет

Возврата нет. Но есть дорога в даль.
Непредсказуема. Жара или ненастье?
Взгляд в прошлое. По прошлому печаль.
Взгляд в даль с надеждою на счастье.

Нас много на пути. Трагедия жилья.
Смотрю на юношей, садящихся в плацкарт,
Что повезет их в дальние края,
И верящих, что пробил жизни фарт.

Но много тех, кто в счастье не вписался,
Ето возвращается изодранный домой.
Грустить не надо. Надо улыбаться.
Лови момент - когда он станет твой.

Но поиск лучшего - сознательная воля.
Ты верь, что счастье все равно придет.
Несвоевременность - вот наша доля.
Не знаем мы когда нам повезет.


Рецензии