Греховности от сна
Вот вижу, ранним утром ты бежишь ко мне во сне.
Вливаюсь я в тебя росой душистых трав.
Я – воздух из ноздрей твоих,
Я – пот в твоих ногах,
Я пахну иногда твоим одеколоном*«Шарж»…
Но только после я тебя не вижу,
А слышу зов ОТЦА. Его я не увижу без отца,
Поэтому ищу.
И славлю каждого, кто человеком стал и сам себя достал,
И любит посмотреть, как стать большим.
Одеколон* - средство после бритья. Приехал, он стоял…. И 20 лет стоял. Куда приехал, знал.
Свидетельство о публикации №105012900637