Любовь

Любовь -  твердим  мы о  любви
Желаем  все  мы,  несомненно
Что  бы  огонь  горел  в  груди
И  жизнь  была  великолепна

Хочу  понять,  что  нужно  нам
Чего любовь от  нас   желает
К красе,  уму  или  деньгам
К  чему  она  нас  призывает

Любовь  когда -  лишь  мы вдвоем
Под  дождь,  листвою  шелестящий
Гуляем  вместе  под  зонтом
Живя  лишь только  настоящим

Когда  на  лавочке  в  саду
Друг  другу  встречи  назначаем
Найдя  счастливую  звезду
Мы  ход  часов  не  замечаем

Нам  мир  прекрасен,  небосвод
Мерцаньем  звезд  заворожает
Прохладой   нежной  навевает
Нам  сладкий  сон, и  он  идет

Какое  счастье  быть  друг  с  другом
В обнимку  вместе  засыпать
Амур  со  стрелами и  луком
Всю  ночь  нас  будет  охранять

И  утром  лишь  едва  проснувшись
Сквозь  не ушедший  еще  сон
Не  разбудив,  тебя  коснувшись
Пойму  я  снова,  что  влюблен

Есть  я  и  ты,  а  остальное
Не  важно  все,  когда  вдвоем
Любовь  во  взгляде, в  разговоре
Чувств  нежных  нам  с тобою  море
И  мы  под  парусом  плывем…


Рецензии
Мне понарвилось! Хотелось бы быстрее ощутить все эти чувтства:)

Мастер И Маргарита   06.05.2005 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, думаю что ощутишь ;)

Donald   07.05.2005 08:36   Заявить о нарушении