***распуская руки***
Как цветы
Прикасаясь к своему
Не тронутому уму.
Сходить с ума,
Впуская тебя всё глубже
И глубже,
Почти так же просто,
Как и впустить
В свой дом.
Черной тенью
Погружаться в дряблые
Иссохшие
Подробности твоей
Жизни.
Закрыть глаза
И видеть твоими глазами,
Ощущать чужую кожу
И каждое утро
Видеть
Через прозрачное окно,
Чернеющей от дыма
Город.
Идти по дороге,
Как бы взявшись за руки.
Вот,
Что делает со мной
Осень…
Вот,
Что делаешь со мною
Ты…
Свидетельство о публикации №105012900615