Lady Ice
Пуста квартира.
Нет,
Это больше не её дом.
Не её кусочек мира.
Она мрачна,
В глазах огонь,
И ненависть кипят.
Она опасна,
Холодна,
Как лёд,
Как камень,
От того,
Что одна.
Вернулась снова,
В ад свой.
И молит Бога,
За осень,
За голос чужой.
Холодна,
Как лёд,
Как камень.
А в сердце племя
Тысячи чертей,
Пляшущих,
На её душе.
Нет,
Это больше не её дом,
Не её кусочек мира.
Горит огонь
И кровоточат жилы,
Дрожит,
И бьётся вся в углу,
Мрачна,
Совсем пустынна.
Душа её,
Холодна,
Как лёд,
Как камень.
От того,
Что одна.
Живёт,
Как сумасшедшая
На свободе.
Свидетельство о публикации №105012900614