утро...
вдаль
раскрасневшими зрачками
смотреть
на тяжёлый рассвет
чувствовать,
как таешь от его
кислотных слёз
перемешанных с чёрными
нитями
и красной кровью
шипами роз
проткнуть своё сердце
и выть,
как чёртов волк на луну,
вспоминая твои крикливые
образы.
Свидетельство о публикации №105012900609