Размышления
Увидеть, кем сейчас я стала.
Пленницей города теней.
Рабыней призрачных очей.
Любви волков немая стая,
Зачем всё это без тебя?
Бьёт ключом в висках косая,
Боль немыслимо больная.
Хочу увидеть, как слёзы тают,
Свою я предсказать судьбу.
Но там, любовь не обитает,
Там ночь любви мне на беду.
Свидетельство о публикации №105012900608