For You
веду к тебе за руку,
как маленького ребёнка…»
Елена Баринова
***
Судьба смеётся надо мной
Любовь мне дарит не с тобой.
Другая руки прижимает
К губам твоим и замирает.
Вокруг тебя кружит толпа
С ней надо биться за тебя.
Живёшь в другой ты стороне
В далёкой, призрачной Москве.
И дверь, захлопнув предо мной
Как больно думать, ты не мой.
Кричать и руки протянуть
К твоим глазам, щекам прильнуть.
И сердце пылкое твоё,
Проткнуло грудь мою копьём.
И не жива и не мертва
Теперь тобою я больна.
Бежать, упасть в кромешной мгле
Дрожать, как жилки на листе.
И скрипка длительным бекаром
И жизнь моя досталось даром…
ТЕБЕ…
Свидетельство о публикации №105012900607