Our Music

Наша музыка Rock
Тяжёлые, жестокие дни.
Ты платишь людям оброк.
Они зажигают огни.

Наша музыка Blues
Свет луны и тёмная фара
И судьбе выпал пиковый туз
Саксофон и песня гитары.

Наша музыка waltz
В ритме кружащие листья
В тебе пробуждается власть
Сжимаются в объятиях кисти.

Наша музыка jazz
Волнующая чувства и душу
И этот блеск юных глаз
Покой мой нарушит.

P.S. Неважно, какова наша музыка
Любая напомнит о тебе.
Лишит мои лёгкие воздуха
И оставит мысли налегке…


Рецензии