Мой Бог, спустившийся с Венеры

Безудержно перебирая карты
Судьбою выпал чёрный туз.
Мой Бог, спустившийся с Венеры
О, эта сила дерзких уз.

Безудержно смотрю на звездопад
Звёзды. Падая, сияют.
Спустившийся с Венеры не впопад
Мой Бог. Свой иск мне предъявляет.

Безудержно, держу себя в руках.
Держать себя устали руки.
Спустившийся весь в почестях, в грехах.
Мой Бог с Венеры, дарящий муки.

Безудержно я чувствую себя,
Вдребезги так яростно разбитой.
Мой Бог, я чувствую себя
В душе своей избитой.

Безудержно твержу себе любовью,
Что верить нужно и искать
Мой Бог, болею слишком я тобою,
Но как – то нужно выживать.

Безудержно мерещиться разлука
Ищу на небе, на земле.
Венерский Бог, какая мука
Так чувствовать тебя в себе.

Безудержно молю я верой,
Что всё отдам я за глаза.
Мой Бог, спустившийся с Венеры.
Быть может там,
                есть ты и я.


Рецензии
весьма изысканно, леди, весьма.

Игорь Карпов   29.01.2005 10:18     Заявить о нарушении
спасибо Игорь, большое спасибо...

Леди Ксанакс   02.02.2005 10:52   Заявить о нарушении