I miss you

Где ты?
Я скажу, прости.
Мечты,
Прикажу тебе уйти.

Гроза,
Не умолкает гром.
Она,
Подскажет, где же он.

Роман
Пустой, как чья – то мысль.
Обман,
Туманный, как чья – то жизнь.

Не зря,
Я долгий путь прошла.
Заря,
В ней спрятала всё, что нашла.

Асфальт,
Мокрый от моих слёз.
Устать,
От чьих – то нудных грёз.

Понять,
Что жизни пройден путь.
Унять,
Всю боль и,
        наконец уснуть...


Рецензии