Его величество ВЫ
на вас я с безразличием смотрела
и никакого счастья не ждала
душа по вам гореть не смела
и я вас вовсе не звала.
но вы пришли, так нужно будто
зачем вы навестили сон?
я так хочу сбежать оттуда,
где я – одна, а вы лишь – Он.
***
кто я такая, а кто вы?
лишь Боги знают, это точно
и никогда не будет это «мы»
я знаю и ставлю снова точку…
но многоточьем пишет снова,
любовь, что вновь дана назло.
мне также чувство это ново
как вы, любовь – сплошное зло.
***
я не научусь любить других
мне так летать охота с вами
и в сердце чувства, нет иных
любовь – всё то, что будет с нами.
***
любовь дарует счастье,
но только не моя.
любовь как, то ненастье
ВЫ – то желанье и беда.
***
в полночный час
тетрадь и грусть
и сердце вновь болеет вами
вы не со мной и долог путь,
что проложен между нами.
***
я вами сражена
и ранена опасно
я вновь поражена
и состояние ужасно
я вами заболела
зачем? никто не знает
я вами жить посмела
и сердце к вам взывает.
Свидетельство о публикации №105012900591