Бессоница

Мысли в полутьме
Ноги по земле
Идут мои по колючкам роз.

Руки по любви
Пройдутся. Не вини
Меня за эти шумы гроз.

Слёзы по щекам
Чувства по углам.
Глаза устали от прозрачных слёз.

Мечты все на полу
Лови мою волну
Опять не сплю от этих грёз.


Рецензии