***EYES***

“Paradise in your eyes”

Ghost

Не видел света, мой призрак – господин
И где-то там, кружится он.
Словно Ангел – он один,
Глаза, похожие на сон.


***

Ресницы чёрных густота
Алмазы карих, чистый звон
Небес душевных пустота,
А может это дивный сон?



***

В глазах молитва неба
А в голосе молва
И я вздыхаю нервно
Понимая, что нема.


***

Я не забуду никогда,
Как его карие глаза,
Сердце биться моё заставили…


P.S. Твои глаза заменяют мне свет и воздух…
Никогда не прячь их под тёмными очками…
Иначе я не смогу видеть и дышать…


Рецензии