Rain

Окна залиты каплями дождя,
Грустинка глаз передо мной.
Дождём укроется тоска,
И спят, укутав с головой,
Все сны, что снились полчаса.

Сольются слёзы с каплями дождя,
Превращая слёзы в лужи.
Мне не хватает так тебя.
Смотри, как стаёт мне хуже.
Как погружаюсь мысленно в себя.

Я, может быть, уйду под каплями дождя.
И кто-то вдруг проститься сможет,
Отталкивая друг друга. От себя.
Но позабыть тебя мне не поможет.
Давай уйдём с тобою в небеса?

Страницы книг и капельки дождя,
И слёз дождевых немая стая.
Слезами полные глаза,
Заплачу. Уйду в мечты и вновь слепая.
Мой милый, я так люблю тебя…


Рецензии