Грачи прилетели...
Обовьешь ты меня, как лоза.
Воздух – пьяный, немыслимо пряный.
Губы – в губы. Прикрыты глаза…
…И летим – над оттаявшим бытом,
Над осколками бывших любвей,
Старым трактом надежд подзабытым,
Все левее… левее… левей –
От разрушенных гнезд, от неверия
В то, что скоро – счастливые дни, -
Мы стремимся к свободе, наверное.
Мы – одни. Слава богу, одни!
Свить гнездо, наконец-то раздеться…
Не дозваться – кричи-не кричи!
…И услышать из дальнего детства –
«Мама, папа, смотрите – грачи!..»
26 – 28.01.05.
Свидетельство о публикации №105012900575
Cветлана Бу 01.02.2005 11:32 Заявить о нарушении
Лобанов Евгений 04.02.2005 16:50 Заявить о нарушении