Найди меня...

Найди меня, я заплутал во мраке,
И среди дня, ослепши, облачился бездной.
Иссох печалью белокрылый факел
И тенью полусон плывёт небрежно.

Найди меня средь темноты небесной,
Среди холодной, равнодушной скуки.
Найди меня среди просторов тесных,
И, протяни ко мне спасенья руки.

                29 января


Рецензии