*** От любимых губ и рук таю...
Платье на пол соскользнет – знаю.
Будет вечер при свечах – поздний,
А сегодня, как всегда, розно
Засыпаем. Замело мелом
Все, что было. И листок белый
Перед нами. Напиши повесть
О любви…
И замолчи, совесть!..
24 – 28.01.05.
Свидетельство о публикации №105012900573
А вот встретишь такое краткое и ёмкое, и душа радуется.
Задорогина Татьяна 05.03.2005 17:12 Заявить о нарушении