Not Me

Цветы
НЕ ТЫ
Назначит ночью встречу.

Мечты
НЕ ТЫ
И отбиваться больше нечем.

Персты
НЕ ТЫ
Порок любви беспечный.

Кресты
НЕ ТЫ
Мой призрак долговечный.

Версты
НЕ ТЫ
Проложит путь далечный.

Черты
НЕ ТЫ
Мой самый вечный.


Рецензии