*** Будет ночь...
Трепет пальцев и следом – дрожанье опущенных век…
И не будет одежд – не для нас безнадежность оков.
И не нужно стыда, если рядом – родной человек.
Я губами познаю тебя, всю тебя изучу!
Ты – у неба, у полночи, звезд, у меня – на виду.
Я по лунному, тонкому, будто стальному, лучу
На седьмое, восьмое, девятое небо тебя проведу.
Будет ночь. Будет нежная роза и капли росы.
Молча выпью любовную влагу – до стона, до слез.
Все, что хочешь, проси, неземная! Что хочешь, проси!
Все – безумно и нежно. Надолго. Навечно. Всерьез…
22.01.05.
Свидетельство о публикации №105012900571