Она ушла, не обещав вернуться...

Она ушла, не обещав вернуться,
И таял лед в граненой пустоте…
Секундной стрелкой в круге обернутся,
Гонимы мысли криками извне …

Где село солнце кто ж теперь узнает,
Где встрепенется пламенем свечи,
Чьи руки Вас теперь ласкают,
Чьи плечи нежно обнимаешь ты…

А мне с дежурною улыбкой официантка,
- Мы закрываемся… и утро на часах…
Пригрезилась… подруга куртизанка,
С нечестно яркою помадой на губах…




                28.01.05г.


Рецензии
Хорошее, богоугодное произведение.

Оранж Бургер   04.02.2005 03:50     Заявить о нарушении
спасибо падре)

Гадъ   06.02.2005 17:24   Заявить о нарушении