***ответ один-любовь***
почему без тебя мне так плохо…
…почему стихи мои побелели,
почему ты мне нужен, как воздух…
…ответ один любовь…
но она же приносит счастье,
так в чём же проблема не знаю…
любовь моя не простая…
без ответа она,
птица злая...
выклевывала моё сердце…
Свидетельство о публикации №105012900566