***Мальчик Скорпион***
А.С.
Столь обольстительно коварен
Мальчик – скорпион.
Как наткнувшийся на камень
Без крыльев Купидон.
Твоя власть не велика.
Мальчик – скорпион.
Твоя душа так далека,
Кареглазый, тёмный сон.
Свидетельство о публикации №105012900561