Раскаяние
В слезах, упаду на колени,
Остановится сердце и вдруг,
Ты скажешь, прости милый друг.
Да, что там, пустая не вера,
Когда всё взорвётся вокруг
Опустеет дорогая Венера
Завершая свой пройденный круг.
Надоела твоя мне не вера,
Прости мой придуманный друг.
***
По страху, боли
Иль по желанью
Я злою стала ко всему
Лишь сердце плачется печалью
Я ключ назад не поверну.
…Нет Сил…
Свидетельство о публикации №105012900558