Пробуждение

***

НА тебе свет небесного царства,
На тебе блик печали дождя,
ТЫ – моей жизни богатство,
ТЫ – жизнь моя и душа.
Ты – моя надежда и счастье.
Ты – моя боль, моя тень.
Ты – моей дороги ненастье.
Моя Новогодняя сказка.
Ты – с чего начинается день.



***

Открывая белые строки,
Обрекая на мгновенье черёд,
Чёрных песен немое злословье
За глазами бежать мне вперёд.

Зелень чистых, как море, святое,
Карий шёлк открывается вновь.
Моя тень, моё безликое море,
Где находится остров Любовь.


Рецензии