October

Всё вернётся на круги своя
Возможно, будет всё, как прежде
А может быть и по – другому.
Я буду молиться,
Живя в своей надежде
А может, будет по иному
И будем вместе душа в душу
Дыша частично
С замиранием сердца
Будем смотреть другу друга
Всё вернётся на круги своя.

Возможно, будет всё, как прежде,
И снова глупая доверюсь
Сердце подарю в коробке
Украшенной осенней листвой.
Дам живительный напиток
Из своих немного сладких слёз
И будет сжатым
Сердце моё в кулаке
В твоей дрожащей руке
Всё вернётся на круги своя.

Возможно, будет всё, как прежде
А время возвращается устало
Повторяя один и тот же эпизод
Коверкая сюжет порою,
То вместе, то мы врозь.
Не знаю.
А может так оно и есть?
Задумка глупая,
Неправда ли?
Жаль,
А всё-таки
Всё вернётся на круги своя.


Рецензии