Ключи

Я просто хотел попасть к тебе в душу,
В твой маленький мир мечты и надежд.
Я так хотел твоё сердце послушать,
О чём ты мечтаешь, чем ты живёшь.

Твой маленький мир отделяла лишь дверца
А ключик от дверцы был спрятан во мне.
Во мраке души я его не заметил,
Так трудно было разобраться в себе...

Как много во мне: душевной боли,
Поступков и дум (непонятных, зачем?)
Как много на ранах было соли,
Как много иллюзий и детских проблем.

С какой адской болью я в себе разобрался...
И как я хотел замкнуться в себе,
Но мрак души сам собой рассосался,
И стало всё ясным, как летний день.

С раскрытой душой, трепещущим сердцем,
С желанием быть всегда лишь с тобой.
Я ключик нашёл, припал к твоей дверце
Но ключик не тот... сменился замок...

И всё покатилось по той-же наклонной,
Вопросы, ответы замкнулись в душе.
А ключик от дверцы, но уже новый,
Заброшен кому-то, но только не мне...


Рецензии