September
Иду по улице ночной
Может быть сквозь пепельность зарниц
Очнусь не мысленно с тобой.
Фиолетовый отблеск в темноте
Если ты только позволишь
Единственный раз в сентябре
Верность мою ты дозволишь
Укутаться в шелка волос разрешишь
Ночами меня согревая
Иронией меня наградишь
Куда же слов немая стая,
Очнувшись при слове любовь,
Любя с земли улетела.
А может это вой диких волков?
Юлой моя любовь закружила
Стесняясь собственных снов
Тайну обворожила
Агония жизненных основ,
Горящим пленом меня наградила.
О, это дерзкое чувство любовь
Радость и печаль опередила.
Аварией столкнуться слова
Не исходя законам мира
Очарованием запутали меня
Внушающей играют лирой
Иглой вопьётся мне гроза
Чувства в переполох пулей
Усталые твои глаза.
Свидетельство о публикации №105012900550