Ты боишься снять маску из разорванных снов

Ты боишься снять маску
                из разорванных  снов
Покидая с опаскою
         дом с названием "Любовь"
Ты боишься улыбки
                в ожидании мечты
А душа – голос скрипки
                из немой пустоты.

И ты хочешь учиться
                на ошибках чужих
Ты – как райская птица,
                а вокруг миражи,
Ты не можешь снять маску
                из разорванных снов
Только шепчешь
            напрасно –
   "Где найду я Любовь"…?


Рецензии
так по-женски проникновенно... ;-)

Мария Загребельная   18.03.2005 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, рада встречи

Наталья Загребельная   21.03.2005 14:36   Заявить о нарушении