Лиха беда начало

Лиха беда начало.
Начало – не конец.
А хочется так мало –
Невесте под венец,
А жениху – свободы,
Большого счастья всем,
А моряку - погоды,
Писателю – хороших тем,
Пушистой кошке – стрижку,
Собаке – погулять,
Попутчиков таксисту,
Охотнику – стрелять,
Девчонке – две косички,
А бабушке – тепла,
Студенту - прочесть книжки
И все начать с нуля,
Молодоженам – деток
И лучше бы больших,
Дедку – на веник веток,
А мне – закончить стих.


Рецензии