Промежуточное
Мы с тобой заблудились в трёх соснах,
Потеряли в дороге звезду путеводную,
В жизнь ковриги впиваясь дёснами
Жадно, по-дикому чувства рвали
На мелкие ядра на атомы,
Но нельзя так с любовью, её беречь надо
Овевая парами ладана.
Непонятно мне стало, сконфуженно
От любви в темноте заблудившейся,
В слепоте она билась беспомощно,
Как котёнок едва родившийся
И хоть любиться мне по-родному,
Ведь всё новое когда-то состарилось,
Не хочу возвращаться я к прошлому,
Я была там уже- не понравилось.
Моя юность-полёт белой птицы
И земли мне уже не коснуться,
На земле я могу разбиться,
А мне хочеться в небо вернуться
И свободно без дома, без имени
назовусь я пропавшей без вести,
Улыбаясь расстаю призраком,
Продолжай без меня на песке грести.
Свидетельство о публикации №105012900502