Не говори ненужных слов
Не делай бесполезных дел.
А помни, только лишь любовь,
Одна любовь чиста, как мел.
Не совершай поступков впопыхах
И не суди других – не нужно.
Твоя судьба в твоих руках.
Да, вымой руки – скоро ужин.
Свидетельство о публикации №105012900498
Сел за ужин
И тут понял:
Кому-то нужен.
Володя Черкасов 08.01.2010 13:58 Заявить о нарушении