Кричали карты на столе Любовница, любовница, любовница!
Любовница, любовница, любовница!
И напророчили ведь мне
Судьбу, вздохнув бессовестно.
Я не твоя любимая, увы.
Ты не страдаешь от бессонницы,
И вместе мы недели три.
Но не любовница я, не любовница!
…………………………………..
Я только тень твоей “зимы”.
Свидетельство о публикации №105012900495