Как все просто...

А, все же, как все просто –
И жизни круговерть,
Все странные вопросы,
Желанье умереть
Или парить, как птица,
Или нырять на дно,
Уйти или возвратится –
Все нам разрешено.
Замерзнуть или согреться,
Любить или прощать,
В любимом раствориться,
Богатства обещать,
В удар подставить щеку,
Улыбкой сбить испуг,
Отдать свободу другу,
Хватать осины прут.
Как в жизни просто, право
Решиться просто быть,
Запрятать грусть в оправу
И сердце обнажить,
И верить искушениям,
Не обвинять других,
Завидовать решениям
И класть на ноты стих,
Растить ребенка к школе,
Учить молитвы звуки,
Не жаловаться доле,
Тянуть к любимой руки,
Летать за облаками,
Дарить цветы девчонкам,
Ценить улыбку мамы
И радоваться звонко.
А главное, что просто –
Всегда прощать грехи,
Не прятать боль коростой
И сочинять стихи.


Рецензии
Иньтересен мир в котором мы живем:)
Все так просто, до безобразия, и сложно до невозможности:)
С улыбкой,
Антоний:)))

Антоний Швиндтъ   29.01.2005 12:29     Заявить о нарушении
Да, так и получается, что в мире все просто и в тоже время сложно. Пичем, одни и теже вещи, но с разных сторон

Чудо Незнакомое   05.02.2005 08:18   Заявить о нарушении