Блаженство, нежность на губах

Блаженство, нежность на губах
И холодок улыбки.
Теряешь голову в словах,
В минутах зыбких.
Летишь легко через огонь,
Тянув мгновения.
И под тобою удачный конь –
Твое везение.
Стремглав бежишь, себя забыв,
Мечту за хвост ловя.
И забываешь боль и стыд,
Переступив себя.
Зыбь яркой вспышки на губах
И по спине мороз.
И в двух слова, на покровах
Мотивы нежных роз.
И хочется кричать, стонать,
Чтобы себя забыть.
И получать, и отдавать,
Любовь в себе сокрыв.


Рецензии