А в голове одни слова

А в голове одни слова
И снова кругом голова.
И неразумная капель,
Меня закружит, как метель.
И я с безумием вдвоем,
Останусь вновь ненастным днем.
И, вновь, усталость опьянит,
И понесет, и закружит.
И плачет небо в декабре,
И лужи, слякоть во дворе.
А на душе опять весна
Меня пробудит ото сна.
А в голове одни мечты.
Несет круговорот воды
И опьяняет и ласкает,
И душу к жизни пробуждает.


Рецензии