Ноябрь лютый

Песню пой ноябрь лютый.
За тобой бегут минуты
По открытой мостовой.
За тобой, за тобой.

Освети мне путь превратный,
Освети, ноябрь ладный,
Для меня, до светла …
Я все шла, я все шла.

Оголенная природа,
Перекресток – время года.
От тепла к холодам
Мчится сам, мчится сам.

Ах ноябрь-недотрога,
Успокой меня, попробуй.
Ведь зима впереди.
Ты гляди, ты гляди.


Рецензии